Excluir minha conta

A exclusão é definitiva e remove seu acesso, perfil, endereços salvos, favoritos, pontos e avaliações. Registros de pedidos necessários ao atendimento, pagamentos e obrigações legais podem permanecer, conforme a política de privacidade. Pedidos em andamento continuam ativos.

Carregando…

Sem acesso à conta ou quer excluir dados de pedidos feitos como visitante? Solicite pelo suporte. Não é necessário instalar o app para usar esta página.